Девочки, объявляю наш первый конкурс мастер-классов!
Как мы без конкурса - ведь именно он собрал нас вместе!
Нашей команде уже годик, и тема конкурса сегодня: "Кто на новенького?". Тут и работа с новым активом, или же новичок-кремовар со своим средством, или же какое-нибудь необычное средство, которого мы раньше не делали, а может и новый способ работы с компонентом или необычное использование привычного нам компонента. Простора для фантазии много))))
Начинаю прием заявок от участников с сегодняшнего дня!!!
Более подробные правила конкурса - пока в закрытом доступе для своих)))
Призы, пока небольшие, за первые три места и каждому участнику поощрительный приз)))
Объявляю СТОП выкладки. Все успели?
Я подумаю немного, можно?) Очень тяжело выбрать победителей. Вроде уже выбрала, а потом перечитала МК и снова зависла. Все рецепты достойные, как для развития форума, так и для развития кремоваренческих навыков. У каждой феи есть чему поучиться. Эх. обещаю, думать буду недолго
Конечно, подумай)))) Тут главное выбрать те МК, что сильнее всего зацепили.
эх голосов бы 5 хотя б...все равно бы не хватило...как выбрать...
Всё, что ты можешь вообразить — реально. (Пабло Пикассо)
Девушки, а я не поняла. Писали, что когда присваиваешь 1-е место, это считается как 3 голоса. А у меня получилось, что каждому месту только 1 голос.. Я как-то неправильно сделала ? Шо-то не то нажала ?
А, немного переиграли ? Т.е., 3 голоса на все про все, да ?
У меня тоже три галки и все, наверное так
Тоже глаза в разные стороны как у паука (8 глаз
)!!! Надо как то после взрыва мозга в кучку собраться и сосреНдоточиться!
Жизнь прекрасна!
Да, решили, что так будет легче голосовать, чем ещё и из этой тройки выбирать победителя)))
Правда, возможно понадобится второй тур...
Можно ещё доп. бонусы какие-то давать за большое количество ответов в теме. Потому что интересные МК часто вызывают более бурный отклик. И спрашивают больше и сомнениями делятся. Это не в этом году, конечно, просто информация к размышлению.
Страницы