Оля, тебя поздравляю с почётным призом (угадала? Оля, ты столько крутых мк наделала?) меня и твой гель для умывания покорил, и молочко, и пилинг. И вообще лаконичность всех рецептов, супер!!!
Урррраааа!!! Лоленька, поздравляю от всей души!!! И Оленьку поздравляю - суперские просто рецепты, все очень полезные, очень нужные, и такие красивые! Во всех МК - всё очень четко, ясно и с юмором даже! Спасибо огромное за труд и за желание поделиться опытом!!!
Лоля, я так жду коньяк зеленый, так жду!!! Представляю уже, как колдую над составлением аромата волшебного, сверяясь с твоим чудесным МК!!! Спасибо за сказку, уррра!!!
Олечки, поздравляю вас спасибо ещё раз за ваши потрясающие умные и лаконичные в рецептурах МК и огромнейшее спасибо за море вдохновения, вы настоящие Мастера
Лен, у меня тоже к скрабу пара восхищосов)) пойду туда же))
Скраб с лавром - Анны, а Шампунь с себорегулирующим эффектом и Крем для рук на ксалифине - Женечки. Крем-гель вокруг глаз Машин. Всех угадала?)))))
Девочки всех поздравляю с чудесным конкурсом!!! Море позитива и ценной информации!!
Саша, тебе бы все три места отдала за твои идеи.
Алена, спасибо, за "произвол" большое! От такого знатока и мастера, как ты, получить высокую оценку ещё приятнее!!!
Девочки, поздравляю всех-всех-всех участниц такого замечательного, теплого, домашнего Конкурса МК . Ну, а Сашулю-Красотулю - с победой . Рецепты замечательные, много унесла себе в копилку. А атмосфера - заходила на форум каждый вечер, порелаксировать. Алене просто преогромное спасибо за организацию чудесного праздника.
Оля, тебя поздравляю с почётным призом (угадала? Оля, ты столько крутых мк наделала?)

меня и твой гель для умывания покорил, и молочко, и пилинг. И вообще лаконичность всех рецептов, супер!!! 
Урррраааа!!!
Лоленька, поздравляю от всей души!!!
И Оленьку поздравляю
- суперские просто рецепты, все очень полезные, очень нужные, и такие красивые! Во всех МК - всё очень четко, ясно и с юмором даже! Спасибо огромное за труд и за желание поделиться опытом!!!

Спасибо за сказку, уррра!!!

Лоля, я так жду коньяк зеленый, так жду!!! Представляю уже, как колдую над составлением аромата волшебного, сверяясь с твоим чудесным МК!!!
Julia
Олечки, поздравляю вас
спасибо ещё раз за ваши потрясающие умные и лаконичные в рецептурах МК и огромнейшее спасибо за море вдохновения, вы настоящие Мастера 

Спасибо!!!!! Оля поздравляю!!!!! Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит!!!
Жизнь прекрасна!
Ура!!! Лоля, Оля поздравляю

Лолю сразу узнала, а про Олю сильно сомневалась, не была уверена. Очень классные рецепты, молодцы
А кто остальные МК делал? Не нашла

У меня отдельное спасибо за МК с лавровым скрабом. Клевая штука, пойду в тему МК писать, вылавливать хозяина
Лен, у меня тоже к скрабу пара восхищосов)) пойду туда же))
Скраб с лавром - Анны, а Шампунь с себорегулирующим эффектом и Крем для рук на ксалифине - Женечки. Крем-гель вокруг глаз Машин. Всех угадала?)))))
Девочки всех поздравляю с чудесным конкурсом!!! Море позитива и ценной информации!!
Саша, тебе бы все три места отдала за твои идеи.
Алена, спасибо, за "произвол" большое! От такого знатока и мастера, как ты, получить высокую оценку ещё приятнее!!!
Девочки, поздравляю всех-всех-всех участниц такого замечательного, теплого, домашнего Конкурса МК

. Ну, а Сашулю-Красотулю - с победой
. Рецепты замечательные, много унесла себе в копилку. А атмосфера - заходила на форум каждый вечер, порелаксировать. Алене просто преогромное спасибо за организацию чудесного праздника.
Светочка, спасибо
Атмосфера была просто волшебная, согласна) До сих пор отойти не могу, всё на форум за аимосферой лезу, как наркоман)))
Страницы